Женщина целый год каждый день носила маскарадные костюмы

7 июля 2015
0
Комментарии отсутствуют
991 просмотров
29-летняя Ив Хэйзелтон в течение года носила маскарадные костюмы, чтобы собрать средства на лечение женщин, больных раком груди, и привлечь внимание к проблеме. Теперь ее необычная акция подошла к концу.

Безумная идея пришла ей в голову в прошлом году, и она сразу же отдала всю свою одежду, включая свадебное платье, на благотворительность. Жительница британского графства Девон решила, что то, что она будет ежедневно менять костюмы, напомнит женщинам о необходимости регулярно проверять свое здоровье, а также соберет деньги на лечение больных.

За год Ив посетила свадьбу, похороны, побывала в отпуске, ходила на работу и в спортзал — и все в маскарадных костюмах. Супруг фотографировал ее и выкладывал в блоге и на странице в Facebook. Теперь Ив говорит, что нервничает перед возвращением к обычной одежде и будет скучать по этому периоду — когда она каждый день была разным персонажем.

«Я уже даже не знаю, что нынче в моде. У меня есть джинсы и пара футболок, но это так скучно по сравнению с костюмом гладиатора, гориллы или циркача», — говорит Ив. Костюмы ей в течение года поставляла компания Smiffy.

Женщина говорит, что ужасная правда в том, что раком груди заболевает каждая восьмая женщина, но не все проверяют себя на возможные симптомы заболевания. Акция Ив собрала более 25 тысяч фунтов.

(Всего 17 фото)

j_zah

Фото: Jeremy Durkin / Rex Features / Fotodom.ru



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив