Вот и дождались — первая в мире коллекция украшений для бороды

27 ноября 2016
0
Комментарии отсутствуют
327 просмотров
Krato Milano — модный бренд, который предлагает эксклюзивные вещицы тем, кто не просто хочет быть не похожим на всех, а хочет выделяться из толпы, еще лучше — быть впереди толпы. Первая коллекция бренда посвящена мужчинам-бородачам, которые любят проявлять свою индивидуальность несколько эксцентричным и тем не менее изысканным образом.

Ведь борода — это визуальное проявление стиля, уникальности и достоинства. Коллекция Krato Beard Jewelry представляет собой украшения, можно сказать, в классических формах — череп, якорь и кристаллы, которые можно сочетать для создания своего неповторимого образа.

В настоящий момент украшения доступны для предзаказа на Kickstarter, пока бренд собирает деньги до 3 ноября. Запуск продаж ожидается в декабре, как раз перед Рождеством и Новым годом — отличная идея для подарка.

(Всего 7 фото)



Источник: Bored Panda



На разработку дизайна коллекции и доведения ее до совершенства ушел где-то год. Самой большой трудностью оказалось придумать функциональную клипсу, которая крепилась бы к разному типу волос и которую было бы удобно носить.



Мужчины с бородами, которые уже успели примерить украшения, остались очень довольны и захотели поделиться этим со всем миром бородачей.



Исследования показали, что мода на бороду, которая началась более пяти лет назад, не только не идет на убыль, а, наоборот, только укрепляется.



 



 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив