Это гены: остроумный папаша спародировал гламурную фотосессию своей дочери

23 ноября 2016
0
Комментарии отсутствуют
358 просмотров
18-летняя американка Кендел Диварко из города Глендейл (штат Аризона) в январе этого года выиграла модельный конкурс и отправилась в Лас-Вегас, чтобы принять там участие в профессиональной фотосессии. А совсем недавно ее отец, Винс, побывал в том же отеле, где проходили фотосъемки дочери, и решил… повторить ее гламурную и чувственную фотосессию. Снимки широко распространились по интернету: Винс спародировал дочь очень остроумно.

(Всего 9 фото)



Источник: dailymail.co.uk



У 53-летнего Винса отлично получилось воссоздать фотосессию Кендел: он делал фотографии в тех же локациях и принимал на фото те же позы, что и дочь.



Так уж вышло, что недавно родители Кендел были в командировке в Лас-Вегасе и остановились в том же самом отеле, где проходили фотосъемки дочери.



Чувства юмора и артистизма Винсу не занимать.



«В нашей жизни так много серьезных дел и забот, что иногда хочется просто немного позабавиться», — рассказал 53-летний Винс.



После завершения своей пародийной фотосессии Винс отправил фотографии дочери, и та опубликовала их в своем твиттере со словами: «Мои родители остановились в том же отеле в Лас-Вегасе и решили воссоздать мои фотографии».



С момента публикации твит получил более 4,5 тысяч ретвитов и более 10 тысяч лайков.



Кендел восприняла эту внезапную популярность с юмором. «Я сказала отцу, что ему стоит задуматься о карьере модели, потому что у него отлично получается», — поделилась Кендел.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив