Умерла 91-летняя бабушка, которая отказалась от лечения рака и выбрала путешествия

4 ноября 2016
0
Комментарии отсутствуют
398 просмотров
91-летняя американка Норма Джин Бауэршмидт является примером того, что порой путешествие — это лучшее лекарство не только от скуки, но и от всех болезней. В июле 2015 года, всего несколько дней спустя после смерти мужа Нормы от онкологии, у нее диагностировали последнюю стадию рака. Врачи предложили химиотерапию, операцию и хоспис.

Однако смелая женщина выбрала другой путь — отправиться на машине в путешествие по стране с сыном и его женой. И это стало дорожным приключением и великим путешествием ее жизни. К сожалению, последним путешествием смелой и жизнерадостной Нормы Бауэршмидт — она умерла 30 сентября.

(Всего 17 фото)



Источник: My Modern Met



В августе 2015 года трио отправилось в путешествие на восток страны, покинув свой дом, где Норма прожила с мужем счастливые 67 лет.



Сын 91-летней путешественницы Тим и его жена Рами тщательно документировали каждый момент радости, интереса и улыбки своей матери и выкладывали это в Facebook, где за их передвижениями вскоре стали следить более 400 тысяч подписчиков.



А семья поняла, что то, что задумывалось как поездка по стране, превратилось в великое для них приключение со смыслом и целью.



По истечении года Тим и Рами рассказали, что они проехали почти 21 тысячу километров вместе, спали в 75 различных местах в 32 штатах. Они посетили более 20 национальных парков, памятников и зон отдыха.



И каждый раз, когда с Нормой случалось что-то впервые, будь то поездка на лошади или полет на воздушном шаре, первый педикюр, первая тарелка с устрицами, лаймовым пирогом или жареными зелеными помидорами, это неизменно вызывало у 91-летней женщины искреннюю улыбку.



Норма Джин Бауэршмидт скончалась 30 сентября в своей постели в мобильном доме, в котором она с семьей путешествовала последний год.



По завещанию, ее тело кремируют и похоронят рядом с мужем. Но ее смелость и любовь к авантюрам будут жить всегда благодаря добрым воспоминаниям и фотографиям, что остались после нее.



 



Гора Рашмор.



На Филипс-арене с болельщицами клуба «Атланта Хокс».



Самый большой ботинок в мире, город Фрипорт, штат Мэн.



 



 



 



 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив