Лучшие отели мира по версии журнала Conde Nast Traveller

5 декабря 2016
0
Комментарии отсутствуют
1 949 просмотров
Журнал Conde Nast Traveller составил рейтинг сотни лучших отелей мира, и роскошный отель на острове Сен-Бартелеми, принадлежащий потенциальным свекру и свекрови сестры герцогини Кейт, Пиппы Миддлтон, занял первое место. Отель Eden Rock гостиничной группы Oetker Collection, в которую также входят пятизвездочные Lanesborough в Лондоне и Le Bristol в Париже, занял первое место по количеству голосов читателей журнала. Родители Джеймса Мэттьюса также владеют еще одним участником рейтинга — Hotel du Cap-Eden-Roc на Антибах.

В этих отелях всегда первоклассная и изысканная кухня, восхитительные виды и райские места. Представляем вам самые заметные отели среди призеров рейтинга.

(Всего 14 фото)



Источник: Daily Mail

Лучший отель в Северной и Южной Америке и Карибском регионе



Отель Eden Rock стал не только лучшим в мире, но и возглавил список лучших в Северной и Южной Америке и Карибском бассейне.



Здесь всего 34 номера и виллы, и все — со своим особенным, неповторимым очарованием. Некоторые расположены вдоль девственных песчаных пляжей, а другие — посреди роскошных садов.



Для гурманов здесь работает шеф-повар — обладатель мишленовских звезд Жан-Жорж Фонгерихтен, который сам составил специальное меню для этого отеля.

Лучший отель в Европе, Турции и России



Отель Hotel du Cap-Eden-Roc на Антибах (Франция) может похвастаться самыми чудесными видами на всей Французской Ривьере.



Гости могут выбрать один из 116 просторных номеров. Каждый номер имеет элегантную отделку и прекрасный вид на окружающие пейзажи.

Для самых стильных отдыхающих здесь предусмотрены одни из самых популярных баров в регионе, а для сладкоежек — местный авторский шоколад, который просто нельзя не попробовать.

Лучший отель на Ближнем Востоке, в Африке и Индийском океане



Отель Singita Grumeti расположен в непосредственной близости от национального парка Серенгети в Танзании, и главным преимуществом этого места является богатство животного и растительного мира. Заповедник был создан правительством страны для защиты этого региона, через который проходят пути миграции многих диких животных.



Для гостей есть большой выбор вариантов размещения, чтобы быть как можно ближе к естественному ареалу обитания животных. Например, вариант Explore позволяет гостям остановиться в передвижном кемпинге и полностью погрузиться в жизнь на природе.

Лучший отель в Австралии и южной части Тихого океана



Учитывая сногсшибательные пейзажи тропических пляжей и изысканные спа-студии, неудивительно, что курорт St. Regis Bora Bora Resort популярен для свадеб и медовых месяцев. Это, пожалуй, главный конек этого курорта.



Все номера — виллы, некоторые из которых обустроены на сваях прямо над водой, а другие — с видом на кристально чистое море. Тут можно действительно прекрасно отдохнуть, а для самых привередливых на отдельном острове есть спа-салон Clarins.

Лучший отель в Азии и на полуострове Индостан



Легко представить себя махараджей, если остановиться в отеле Taj Lake Palace Hotel в Удайпуре.



Все здание, которое когда-то было дворцом удовольствий, находится посреди озера, за счет чего из окна каждого номера открывается потрясающий вид.



Дизайн отеля выполнен в азиатском стиле, а фрески в номерах напоминают о былых эпохах. Кроме того, портье, которые работают круглосуточно, натренированы обслуживать королевских особ, и вы почувствуете себя как человек, рожденный, чтобы править.



Отель Cheval Blanc Hotel, который так же, как и главный призер, находится на Сен-Бартелеми, занял третье место в общемировом рейтинге. На втором же месте оказался отель Post Ranch Inn в Калифорнии.



На фото — отель Anassa на Кипре, который предлагает гостям отдельный частный пляж. Этот курорт занял третье место в регионе, включающем Европу, Турцию и Россию. На первом месте в данном регионе — описанный выше Hotel du Cap-Eden-Roc, а на втором — Belmond Hotel Cipriani в Венеции.
Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив