«Мне вслед оборачиваются 20-летние»: самой старой гламурной модели Великобритании 65 лет

20 ноября 2016
0
Комментарии отсутствуют
312 просмотров
65-летняя Сьюзи Монти из графства Корнуолл, регулярно позирующая для фотосессий в откровенном бикини, называет себя «старейшей в Великобритании гламурной моделью». Часто появляясь в публикациях о нудистах, Сьюзи отмечает, что благодаря своей потрясающей форме она привлекает даже мужчин, которым идет всего третий десяток. «Моим юным поклонникам нравится, что я женщина в возрасте с молодым телом», — рассказала пенсионерка ростом 170 сантиметров, носящая одежду 38-го размера.

(Всего 11 фото)



Источник: dailymail.co.uk



Старейшая гламурная модель Великобритании отмечает, что ей вслед оборачиваются даже 20-летние мужчины.



Сьюзи удалось найти для себя необычную нишу: она совмещает гламурные фотосессии с регулярными съемками для нудистских журналов. Своей вдохновительницей она называет Хелен Миррен.



Сьюзи была моделью на протяжении третьего и четвертого десятка лет жизни, но в 40 с лишним лет она заболела мононуклеозом, и ей пришлось прервать карьеру, восстановив ее 20 лет спустя.



Чтобы так хорошо выглядеть, Сьюзи употребляет только здоровую пищу и регулярно использует увлажняющий крем для лица и тела.



«Возраст — у вас в голове. Вы настолько молоды, насколько себя чувствуете. Никогда не нужно думать, что, если вам уже прилично лет, вашим мечтам не суждено сбыться», — рассказала Сьюзи.



Также женщина избегает солнечных ванн, регулярно ухаживает за лицом и поддерживает форму, часто гуляя с собакой.



Но самый важный из всех ее антивозрастных трюков — чаще улыбаться.



У Сьюзи уже более 1000 снимков, в том числе в стиле… фэнтези, на которых она одета словно воин.



«Модельный бизнес — моя страсть. Это все только выглядит так легко и беззаботно, но, если вы хотите достигнуть каких-либо успехов в этом деле, вам придется серьезно потрудиться», — говорит Сьюзи.



Сьюзи также рассказывает, что сейчас занята сильнее, чем до выхода на пенсию, и ей эта занятость нравится.



«Честно говоря, я думаю, что в наше время люди слишком мало улыбаются. Улыбайтесь всем и всему! Я, например, улыбаюсь даже животным».
Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив