Туристы-тролли отправляли в отели странные запросы… и их выполнили!

13 октября 2016
0
Комментарии отсутствуют
562 просмотров
Вспомните фильм «Один дома — 2» и ту неограниченную свободу, которой наслаждался маленький Кевин Маккалистер, поселившийся в дорогущем отеле в центре Нью-Йорка, куда попал по ошибке. Это ваш номер, это ваши правила. Некоторые путешественники так хотят заниматься всякой ерундой в гостинице, что оставляют персоналу отелей странные и нелепые запросы. И знаете что? Персонал их выполняет!

Перед вами — свидетельства необыкновенной находчивости и творческой жилки людей, которые работают в отелях. Они способны исполнить практически любые ваши желания. Остается надеяться, что им оставили за это чаевые…

(Всего 14 фото)



Источник: Demilked



«Я просил, чтобы в моем номере был верблюд…»



«Попросил шалаш из одеял, знак “Девочкам вход воспрещен” и слоника из полотенец».



«Каждый раз, когда мы с девушкой отправляемся в отпуск, в поле “Особые пожелания” во время бронирования отеля на сайте я всегда прошу о фотографии лошади, которая говорит “привет”, в рамочке. Наконец-то отель это выполнил».



В этом отеле уделяют внимание даже самым мелким пожеланиям клиентов. Просьба гласит: «Три красных конфеты M&M’s на столе. Не упаковки, а три отдельные M&M’s. Одну для меня, одну моей девушке и третью — чтобы съесть пополам, если мы проголодаемся поздно ночью. Фотография бекона на кровати. Я обожаю фотографии бекона».



«Я написал: “Я бы хотел рисунок динозавра, пожалуйста” в поле особых пожеланий».



«Пожалуйста, предоставьте фотографию собаки, наряженной капитаном корабля, и поставьте ее на кровать, спасибо».



«Пожалуйста, можно мне фотографию Николаса Кейджа в фильме “Воздушная тюрьма” на кровати к 6 часам?» — «Мы с радостью поможем вам. Рамон». — «Спасибо!»



«Я был бы вам благодарен, если бы вы нарисовали мой портрет таким, каким вы меня представляете, и оставили на кровати».



Персонал не смог найти стегозавра по запросу, поэтому нашел и оставил другого динозавра, извинившись, поскольку нынче довольно сложно найти стегозавра.



«Когда я бронировал отель несколько месяцев назад, я оставил несколько шуточных пожеланий… Шампанское, розы и пластмассовый динозавр».



«Оставил особое пожелание во время бронирования отеля».



«Пожалуйста, поставьте фотографию Альфонсо Рибейро и Джереми Джексона на кровати так, чтобы они как будто смотрели друг на друга».



«Пожалуйста, постройте крепость на нашей кровати из пяти дополнительных подушек. Мы были бы также благодарны за полотенце в форме слона. Если можно, было бы здорово иметь сексуальную фотографию какого-нибудь фрукта на прикроватной тумбочке».



«Если это не очень сложно, не могли бы вы построить крепость из подушек? Это точно не для 28-летнего мужчины».
Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив