Пешком под стол: рассказ отца о том, как его 1,5-годовалый малыш научился делать крутые фото

4 октября 2016
0
Комментарии отсутствуют
763 просмотров
Дети любят удивлять своих родителей. Иногда они делают это в не слишком приятном ключе, если вдруг решат разбить горшок с маминым любимым цветком или разрисовать холодильник маркерами. Но все же бывают моменты, когда дети удивляют нас тем, что не по годам развиты в той или иной сфере. Впрочем, тут сразу же вспоминается поговорка «яблочко от яблони». Например, бристольский фотограф Тимоти Джонс, к своему удивлению, обнаружил, что у его полуторагодовалого сына определенно есть талант к фотографии.

(Всего 14 фото)



Источник: boredpanda.com



«Кажется, малютка Стэн научился пользоваться камерой: он уже умеет кричать “Сы-ы-ыр!” и жать на кнопку. Опыт он набирал с помощью старых мыльниц, которых в его коробке с игрушками валяется несколько штук. Но на днях я решил дать ему в руки свой старенький Canon, который, хотя и дышит на ладан, все же способен делать снимки. В свое время эта камера была одной из лучших на рынке, но по нынешним меркам она не представляет никакого интереса для современных фотографов», — рассказывает Тимоти.



«И что же я увидел? Этот без преувеличения маленький недооцененный общественностью гений стал носиться по дому и саду, фотографируя все подряд и непременно крича “Сы-ы-ыр!” каждый раз. Он даже каким-то образом умудрился поменять цвета в настройках камеры и установить режим на сепию. Подозреваю, что этот миловидный хулиган решил таким образом сменить стиль своих снимков», — продолжает фотограф.



«Что уж говорить, он попросту красовался, да и сложно поспорить с тем, что он слишком много о себе возомнил. Но при этом хитрый засранец все же прилежно смотрел в видоискатель, полностью игнорируя жидкокристаллический экран. Надо признаться, войти в образ у него получилось мастерски. А вот снимки…»



«Изрядно набегавшись и устав произносить слово “Сы-ы-ыр!” по десять раз в минуту, Стэн принялся нажимать на все подряд кнопки на фотоаппарате, умудрился достать из него карту памяти и вставить ее в слот ноутбука. У него получилось много довольно неплохих снимков! Конечно, не все из них заслуживают какого-либо внимания, но учитывая, что их сделал ребенок, которому едва стукнуло полтора года, фотки просто крутые», — похвалился отец.



«Как вы считаете, у Стэна есть будущее в фотографии? Стоит ли нам с женой отдавать его в фотокружок или все же лучше усадить непоседу обратно к телевизору смотреть “Щенячий патруль”?» — спросил Тимоти.А вы как думаете?



 



 



 



 



 



 



 



 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив