Кошка Карла Лагерфельда заработала 3 миллиона евро за год

29 февраля 2016
0
Комментарии отсутствуют
371 просмотров
Знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд не зря вложил в свою кошку Чупетт столько любви и сил. За прошлый год одно из самых знаменитых животных на планете заработало для своего хозяина три миллиона евро. Кошка Лагерфельда снялась в рекламе автомобиля Opel Corsa и японской косметики Shu Uemura, сообщает Time.

(Всего 8 фото)



Источник: ivolgann.com



1. Лагерфельд крайне избирательно подходит к коммерческим акциям, в которых участвует Чупетт. Так, модельер не позволяет своей любимице сниматься в рекламе одежды и продуктов питания. Лагерфельд считает такие проекты недостаточно престижными.



2. Впрочем, кошка модельера ведет себя под стать хозяину — по словам дизайнера, его малышка «ненавидит других животных и детей».



3. «Она уникальна, совсем как человек. А тот факт, что Чупетт не умеет говорить, делает ее только лучше, — уверен модельер. — Чупетт — мой персональный центр мира. В том, как она двигается и играет, есть что-то божественное».



4. Ранее сообщалось, что кошка Лагерфельда запустила собственную линию одежды. В июле 2014 года в свет вышла биография знаменитой кошки, которую написали французские журналисты Патрик Морье и Жан-Кристоф Напья. У Чупетт есть свой твиттер и инстаграм, на которые подписаны десятки тысяч человек.



5. Бирманская кошка появилась у Лагерфельда в конце 2012 года, когда один из его друзей, манекенщик Батист Джиабикони, попросил модельера присмотреть за своим животным на рождественских каникулах. За несколько дней дизайнер так сильно привязался к кошке, что в итоге попросил друга оставить Чупетт ему.



6.



7.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив