Обнаженная живопись: эта девушка пишет картины своей грудью!

18 декабря 2015
0
Комментарии отсутствуют
1 693 просмотров
Рассказывает Сергей Анашкевич: «Люблю все необычное. А когда это еще и красиво… В общем, ни один мужчина не имеет права пройти мимо этого поста, потому что в нем будет много… смотрите заголовок.

Накануне своего отъезда в Эфиопию я побывал в мастерской необычной художницы, которая пишет картины своими… своей грудью. Она согласилась не только рассказать, как это делает, но и показать весь процесс творчества на камеру специально для читателей моего блога. Наверно, не нужно говорить, насколько это приятное зрелище.

В общем, смотрите сами, как чистый холст после соприкосновения с любимыми мужчинами частями тела красивой девушки превращается в зимний пейзаж…»

(Всего 32 фото)



Источник: ЖЖурнал/aquatek-filips



1. Татьяна встретила меня во всеоружии: свежий холст на мольберте, краски, палитра, вспомогательные кисти — все под рукой, осталось только обнажить… но не все сразу.

Уверен, некоторые ее узнали, ведь Таня блогер и ее ник в ЖЖ dama_iz_pragi. Картины грудью она пишет почти четыре года и продает их с помощью аукционов в своем блоге.



2. Таня уходит на кухню заварить чай, а я окидываю взглядом ее небольшую мастерскую. Здесь все очень аскетично чтобы ничего не отвлекало мой взгляд

— огромный фанерный чемодан служит в качестве кресла, подсвечники — для создания атмосферы, и, если включить радиолу, можно услышать музыку с настоящим ламповым скрипом…



3. На подоконнике небрежно разбросаны тюбики с красками.



4. А за окном беспробудная серость… То ли дело здесь, в тепле мастерской. С чаем и красивой художницей. Даже не хочется брать камеру. Хочется просто смотреть и наслаждаться процессом.



5. Мы пьем чай, и Дама из Праги интересуется:
— Что бы нам нарисовать?
— Может быть, зиму? Так надоела эта московская слякоть и серость за окном…



6. — Хорошо, — снимает она футболку, — пусть будет зима. Снег, метель, закрывающая закатное солнце… Ты же любишь снимать закаты?



7. Вместо палитры — собственная грудь, вместо кистей — она же…



8. Секунда до…



9. Первые штрихи будущего зимнего пейзажа.



10. Будущая картина появляется слой за слоем. Правда, после каждого слоя нужно смывать с груди краску, чтобы смешать новые цвета.



11. Теперь очередь белого… Появляется метель.



12. А дальше мазки на холст грудью, то прижимая ее, то протягивая из стороны в сторону, то едва касаясь холста. В общем… процесс выглядит очень захватывающе и эротично.



13. Смотреть на это можно вечно.



14.



15. Но не отвлекаемся, мы ведь в студии художника, и она пишет картину.



16. Некоторые краски художница наносит кистью, когда хочет точно дозировать количество.



17. И снова к холсту.



18.



19.



20.



21.



22.



23. Как вы уже поняли, большую часть времени холст стоит не на мольберте, а находится в руках этой красивой девушки.



24.



25. Иногда приходится смешивать несколько цветов на такой… замечательной палитре.



26.



27. Два часа пролетели как пять минут, и, когда Татьяна сказала, что она закончила, я даже немного расстроился. Ведь сейчас она в последний раз смоет краску с груди, наденет обратно футболку, и мы сядем снова пить чай…



28. Написанную для этого репортажа картину Таня назвала «Зимний зной», и ее, как и все предыдущие работы девушки, можно купить, приняв участие в аукционе в Танином блоге.



29. В конце поста покажу несколько предыдущих работ

dama_iz_pragi

.



30.



31.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив