Лас-Вегас. Город

2 августа 2015
0
Комментарии отсутствуют
778 просмотров
Лас-Вегас, конечно, потрясающий.
Уйма людей, днем и ночью. Белые и черные, мексиканцы и азиаты.
Бедные и богатые, старики и дети.

(42 фото)






1. На улицах — шикарно одетые и в шортах и шлепанцах, наперсточники и продавцы поддельных брендов, музыканты и рекламораздаватели.



2.


3.


4.


5. Много тех, кто просто предлагает за деньги сфотографироваться, в основном Элвисы (включая чернокожих), Олафы (несчастные потеющие в костюме снеговика мексиканцы), полуголые девки с дубинками и в полицейских фуражках, Дарт Вейдер с имперскими солдатами и т.д.

Вечный праздник дополняют электронные рекламы огромных размеров — этакая размноженная в сотнях экземпляров Таймс Сквер.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15. Одно из развлечений в Лас Вегасе, наряду с игрой в казино — гулять по гостиницам. Да, приходить в чужую гостиницу и по ней гулять.

Что такое типичная гостиница на Стрипе? Берется тема — Италия, Париж, Древний Рим — еще что нибудь и делается копия всяких штук связанных с этой темой в натуральную или почти натуральную величину.


16. Например гостиница Париж — Эйфелева башня в 50% величины, внутри имитация францизского городка, включая небо (!), среди ресторанов и забегаловок — крепы (как во Франции), буфет (заплатил и ешь сколько хочешь) с типично французской едой (каждый день разной) и просто французские рестораны.


17.


18.


19.


2..


2..


2..


2..


2.. В гостинице «Венеция» — натуральные каналы с гондольерами.


2.. В другой (типа итальянской) гостинице «Беладжио» , музей картин, огромный павильон с уймой живых цветов, потолки расписаны живописью как типа в итальянских дворцах.


2..


2..


2..


2..


30.


31. Ну или дворец Цезаря с фонтаном де Треви, какими то огромными статуями, которые раз в час двигаются.


32.


33.


34.


35. Или еще один «Фламинго» — с живыми фламинго.


36.


37.


38. Или с пиратскими кораблями (говорят раньше раз в час они устраивали бой и один из них тонул (!), сейчас вроде перестали).


39.


40. В каждой гостинице еще и свое шоу вечером. Где то Элтон Джон, где то цирк.

Мы ходили на Давида Копперфильда в гостиницу MGM (кинокомпания, знаете?) и на Absinthe в «Cesar Palace».

Копперфильд реально вставляет. Он не фокусник, он волшебник. Я как бы знаю, что искать во всяких фокусах — там зеркала, то сё, но больше половины фокусов у меня даже идеи нет как он делал. Когда в пустом ящике (да, он на столе, но под столом пусто — я следил — видно как проходят за ним работники сцены!) появляется заяц — ладно. Когда тетка — круто. Когда машина или 5 метровый динозавр — это уже что то запредельное. И как бы услышав мои мысли про то, что машина может быть из папье маше, он ан нее становится, садится и газует. Вау.

Второе шоу было зря — цирк, акробаты, некоторые из них по ходу дела раздеваются (девки так себе, да и далеко), 20% времени конферанс — сплошной фак, фак через слово. Я понял меньше половины, но и это слишком много.

Посмотреть успели лишь несколько гостиниц — не видели ни Алладина, ни Сфинкса, не были в Нью Йорк-Нью Йорк.


41.


42.
Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив