Производство самых дорогих телефонов

31 июля 2015
0
1 комментариев
2 586 просмотров
Производство телефонов Vertu основывается на таких трех китах, как ручная сборка, контроль качества и индивидуальный подход к каждому клиенту.

(14 фото)






1. Изготавливают самые дорогие в мире телефоны на предприятии в Черч-Крукхэм, графство Хэмпшир в Англии. Попасть сюда непросто, так как территория предприятия надежно охраняется.



2. За шлагбаум могут попасть лишь сотрудники предприятия и клиенты. Последние, кстати, посещают производство, чтобы лично проконтролировать сборку своего будущего телефона.


3. Если коснуться истории, то этот неимоверно дорогой телефон был придуман в Nokia, и поначалу нашлось немало скептиков, не поддерживающих эту идею. Но, как оказалось, есть немало людей, готовых выложить за этот казалось бы обычный телефон баснословные деньги.


4. Первая модель Signature выпускается по сегодняшний день, причем их владельцев вовсе не волнует то, что эти телефоны кнопочные.


5. Первый полноценный смартфон Vertu Ti увидел свет в феврале 2013 года. А в 2014 года был выпущен Signature Touch на базе четырехъядерного процессора. Во главу производства этого телефона поставлен индивидуальный подход к каждому клиенту, ну и конечно не стоит забывать о ручной сборке. Именно производителям Vertu одним из немногих удалось поставить роскошь на поток.


6. Производители уверены, что конвейер не может обеспечить необходимого качества сборки и поэтому даже компоненты электроники соединяются вручную.


7. Мастера используют те же инструменты, которые применяются для сборки хороших швейцарских часов.


8. Чтобы на экран случайно не попала ни одна пылинка, воздух в цеху обновляется каждые четыре часа.


9. Некоторые компоненты заказываются у других производителей. Установка ОС осуществляется в два этапа – поначалу загружается специальная тестовая система, а затем Android и фирменное программное обеспечение.


10. При производстве базовых Vertu драгоценные металлы и бриллианты не используются. Вместо этого может быть использована, к примеру, кожа аллигатора или сапфировые стекла для экрана. Хотя для состоятельных клиентов вполне может быть изготовлен телефон по индивидуальному заказу с учетом всех пожеланий.


11. Собирается телефон уже из готовых деталей, ошибиться практически невозможно, так как весь процесс сборки четко прописан.


12. В завершении каждый из телефонов проверяется в специальном цеху.


13. Последним этапом является нанесение на каждый из телефонов серийного номера, подписи собравшего его мастера, логотипа компании и слогана Handmade in England. После этого продукт упаковывается.


14. Выпуск новой модели смартфонов Vertu планируется на осень 2015 года.
Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Сергей        
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,посылки по адресу,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47, можно через соцсети СЕРГЕЙ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC4AHkKA-LDAwjALyHr0JzEw/videos?view_as=subscri
ber Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
6 января 2019 18:52
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив