Вы не поверите, что пытался провезти через границу этот китаец!

29 января 2015
0
Комментарии отсутствуют
2 223 просмотров

Китайские пограничники задержали подозрительного молодого человека, которого выдала странная походка и нервозное поведение. Решив досмотреть его личные вещи и не найдя ничего подозрительного, таможенники попросили его пройти через рамку металлоискателя, после чего и выяснилось, что при себе у него был дополнительный груз…

(Всего 05 фото)

Desktop3 Вы не поверите, что пытался провезти через границу этот китаец!

desktop 1421173995 Вы не поверите, что пытался провезти через границу этот китаец!

1. Китайская таможня задержала предприимчивого жителя Гонконга, который попытался провезти 94 смартфона компании Apple на территорию Китая. Мужчина подошел к вопросу основательно и обклеил всё свое тело гаджетами престижной компании разных поколений, однако контрабандиста выдала неестественная походка.

desktop 1421173992 Вы не поверите, что пытался провезти через границу этот китаец!

2. Китайское издание Sina сообщает, что на пункте таможенного контроля Китая с Гонконгом был задержан мужчина, который пытался незаконно ввезти 94 iPhone, которые разместил на своем теле. На фотографиях можно рассмотреть как актуальные флагманы 6-й модели, так и более старые поколения. Все аппараты были изъяты.

desktop 1421173994 Вы не поверите, что пытался провезти через границу этот китаец!

3. Как отмечается в сообщении, так называемый «мобильный доспех» — достаточно популярный способ перевозки краденых смартфонов через границу. Таможенники говорят, что контрабандиста выдала странная походка и определенная напряженность в движениях, что неудивительно, ведь такая конструкция наверняка значительно усложняет динамику, не говоря уже о моральном напряжении из-за страха быть пойманным.

desktop 1421173993 Вы не поверите, что пытался провезти через границу этот китаец!

4. Впрочем, вряд ли данное событие остановит попытки перевозки девайсов через границу в обход закона. Скорее, контрабандисты постараются придумать более надежный способ для доставки гаджетов на территорию других стран.

desktop 1421173993 1 Вы не поверите, что пытался провезти через границу этот китаец!

5. Напомним, что продажа iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Китае стартовала в середине октября прошлого года. Минимальная стоимость смартфонов составляет $860, это две месячные зарплаты среднестатистического работника частного сектора Китая.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив