Гонка на каблуках

8 февраля 2011
0
Комментарии отсутствуют
1 803 просмотров

Традиционная гонка на каблуках проводится в районе Dupont Circle с 1986 года. Участники собираются на нее в самых невообразимых нарядах и костюмах. Главное условие – наличие каблуков.

(Всего 10 фото)

93

110

1. Зрители, несмотря на дождь, наслаждаются парадом на ежегодной «Гонке на каблуках» на 17-ой улице 27 октября. (Richard A. Lipski-The Washington Post)

24

2. Гонка начиналась в 9, но настоящее веселье начиналось намного раньше, когда участники шли по лицам к месту проведения гонок, демонстрируя свои наряды. На этом фото Джинджер (слева) и Секция 8 демонстрируют свои наряды. (Richard A. Lipski-The Washington Post)

34

3. Еще один участник гонок встал в позу. (Richard A. Lipski-The Washington Post)

44

4. Танцоры из «Results Gym» развлекают толпу зрителей на улице. (Richard A. Lipski-The Washington Post)

54

5. Трио, называющее себя «Деньги за драндулеты», состоит из Риды Пинто, Масс Танг и человека, по кличке «Нужен прыжок». (Richard A. Lipski-The Washington Post)

64

6. Костюм Дэйва Александра был навеян фильмом «Темный рыцарь», в котором Джокер появился в больнице в костюме медсестры. (Richard A. Lipski-The Washington Post)

73

7. Арива Теджа в корсете и изысканном головном уборе. (Richard A. Lipski-The Washington Post)

83

8. Гонка началась. В районе Dupont Circle в Вашингтоне гонка на каблуках давно стала традицией – еще с 1986 года. Дистанция гонки тянется всего на два городских квартала. (Richard A. Lipski-The Washington Post)

93

9. Участник гонки на каблуках в огромных очках и еще более огромном причудливом парике. (Richard A. Lipski-The Washington Post)

102

10. Участники гонки на каблуках бегут по 17-ой улице. (Richard A. Lipski-The Washington Post)

Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Категория: Парады    Теги:
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив