Фотоконкурс “Kate Day” подвел итоги

30 января 2011
0
Комментарии отсутствуют
1 642 просмотров

Около 18-ти месяцев назад начался фотоконкурс “Kate Day” за ходом которого можно было наблюдать на таких популярных ресурсах как Flickr и Facebook. И вот наконец итоги конкурса подведены и собран достойный фотоматериал, который будет использоваться для выпуска нового благотворительного календаря за 2010 год.

Представляем вашему вниманию работы 12-ти победителей конкурса.

(12 фото)

)

1) В теме

1) В теме "Осень" победу одержал Ян Брайс (Ian Bryce), очаровавший публику необычными цветами. Сочетание масла и осенней листвы на удивление радует глаз.

2) В теме

2) В теме "Небо" поздравления принимает победитель Энди Бартон (Andy Barton), который вышел в финал с этим потрясающим снимком маяка на фоне грозового неба.

3) В теме

3) В теме "Растения" победил кадр Фила Каллоу (Phil Callow), который сфотографировал цветки сильфонов в своей спальне.

4) В теме

4) В теме "Шум" поздравления принимает Саймон Лотт (Simon Lott) с этим снимком, на котором запечатлен Уоррен Эллис исполняющий композицию "Dirty Three".

5) В теме

5) В теме "Круги" победила Ширли-Энн Бэйнбридж ( Shirley-Anne Bainbridge) с колесом обозрения.

6) В теме

6) В теме "Лето" поздравления принимает Сильвия Сим " Sylvia Sim" с фантастическим макроснимком подсолнуха. Насыщенные цвета и изысканная глубина поля, которое держит сердце цветка.

7) В теме

7) В теме "Деревья" победил Стефен Со (Stephen Thaw) со снимком ущелья Padley, где преобладает мягкая, нежная зелень. Особенная красота кадра заключается в лучах света, скользящих сквозь листву.

8) В теме

8) В теме “Здания” победил Джеймс Дэвис (James Davies) с этим захватывающим дух городским пейзажем Лондона. При взгляде на это фото кажется, что Лондон исчезающий за облаками бесконечен.

9) В теме

9) В теме "Пейзажи" лучшим стал Мартин Гриффлетт (Martin Griffett) со своей прекрасной зарисовкой Ричмонд парка.

10) В теме

10) В теме “Автомобили” победила Антонелла Маскэт (Antonella Muscat). Этот кадр она сделала прошлым летом в местечке Саусворлд (Southwold). Ей помогал сын, который кормил чаек большим пакетом чипсов, чтобы привлечь их внимание. Правда отзывы автовладельцев были в основном скептические.

11) В теме

11) В теме "Любовь" с прекрасным снимком из Варшавы победил Брендан Ховард (Brendan Howard). Зарево уличных фонарей, красный плащ, свечение на тротуаре... При всем при этом изображение прекрасно сбалансированно.

12) В теме

12) Победителем в теме "Животные" стал Вилл Бурар-Лука (Will Burrard-Lucas) с этим портретом японской макаки купающейся в исходящих паром водах горячих источников долины Jigokudani Yaenkoen в Японии.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Категория: Разное    Теги:
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив